Новости

ООО «НИКМАС» развивает личную эффективность

    В соответствии с разработанной стратегией и переходом компании на проектное управление, разработана сертификационная программа «Развитие компетенций в области управления проектами». Программа состоит из двух курсов: проектное управление и тренинговая программа. По окончании курсов участники программы получат сертификат с квалификацией «Специалист по управлению  проектами» с возможностью повышения квалификации по программе «Лидерство и эффективность».

    Сейчас в обучении принимают участие сотрудники предприятий ООО «НИКМАС». Слушатели получат теоретические знания и практические навыки в области управления проектами. По окончанию каждого модуля, участник защищает свой проект, и при его успешной защите, получает соответствующий документ. Далее будет отбор в кадровый резерв руководителя проекта и переход на вторую часть этой программы - курс «Личная  эффективность. Лидерство». Курс направлен на развитие личных компетенций эффективного руководителя проекта.

    После 4-х месячного прохождения сертификационной программы, участники будут иметь базовые знания по управлению проектами и людьми для достижения поставленных целей; знания методов,  средств, инструментов по управлению проектами, а также научатся постановке, мониторингу целей на перспективу.