Новости

Нам есть что предложить и чем заинтересовать

В Алматы (Казахстан) прошла 3-х дневная выставка для нефтегазового сектора, на которой представители концерна «НИКМАС» провели ряд серьезных встреч с клиентами, направив им ТКП на поставку оборудования. Концерн участвовал в выставке совместно с дилером в Казахстане – компанией «KARLSKRONA LC».

Были представлены станции типа СГВ, СДА, система автоматизации и мониторинга. Компания выступила не только как поставщик оборудования: максимальный уклон был сделан на инжиниринговые решения, в частности – по обустройству месторождений. К стенду Концерна подходили руководители инжиниринговых компаний и проектных институтов, с которым были обговорены совместные проекты по Республике Казахстан, а также смарт-решения в нефтегазовой промышленности. Уже составлена база контрагентов, что в дальнейшем способствует развитию проекта «Казахстан».

Сейчас идет обустройство месторождений, бурение скважин, освоение газоносных пластов в южном регионе Республики Казахстан, в частности в Мангистауской области. В дальнейшем планируются поставки оборудования и инжиниринговых решений концерна «НИКМАС», ведутся переговоры и работа с заказчиком.

Участники, посетители и гости выставки убедились, что концерн «НИКМАС» - инжиниринговая компания, которая имеет большой опыт и огромный научный потенциал, множество разработок и патентов.