Новости

Модернизированная ПСМ2-4: уникальность и преимущества

Полтавский турбомеханический завод, который входит в состав Концерна «НИКМАС», успешно модернизировал установку передвижную сепараторную маслоочистительную ПСМ2-4, предназначенную для сушки под вакуумом трансформаторных масел, а также отделения их от воды и очистки от механических примесей.

Усовершенствованная установка гарантировано обеспечит вам безотказную, беспрерывную автоматическую работу, исключая человеческий фактор определения механических примесей и влага в маслах с помощью программного обеспечения, разработанного специалистами Полтавского турбомеханического завода. Более того, у ПСМ2-4 молниеносная реакция на превышающее количество механических примесей, после чего установка автоматически устраняет любые отклонения от нормы. Обращаем внимание на то, что машина оснащена высокотехнологическими датчиками для определения примесей влаги в масле, что позволяет максимально быстро отреагировать, а также избежать поломки механизмов.

Простота,   компактность   и  надежность   конструкции,   смонтированной  на передвижной  несущей раме, абсолютно не требует специального обучения для работы на установке.

Благодаря двум сепараторам достигается максимальная эффективность удаления твердых частиц и воды в непрерывном режиме на одной установке. Тем самым, вы уменьшаете время на обслуживание сепаратора, что влияет на скорость выполнения работ. Буквально в течении нескольких минут, система автоматически настраивается на нужный режим работы. Повторимся – автоматически и без вмешательства специалистов.  

Усовершенствованные фильтрующие элементы модернизированной маслоочистительной установки ПСМ2-4 позволяют достигать тонкости фильтрации масла до 5 мкм,   что соответствует восьмому классу  чистоты по ГОСТ 17216-2001.